locandina

Roraima

locandina

Arsenal Invincibles

Jens Gerhard Lehmann (Essen, 10 novembre 1969) è un dirigente sportivo ed ex calciatore tedesco, di ruolo portiere. Lehmann è stato il titolare della nazionale tedesca al Campionato mondiale 2006, svoltosi proprio in Germania, sostituendo il rivale di lunga data Oliver Kahn; in questa competizione ha raggiunto la semifinale, dove è stato sconfitto dall'Italia per 0-2 negli ultimi minuti del secondo tempo supplementare. La partita più importante della sua carriera è stata la finale di Champions League del 17 maggio 2006, persa dall'Arsenal contro il Barcellona per 1-2; al 18º minuto di gioco ha ricevuto un cartellino rosso dall'arbitro Terje Hauge per un fallo su Samuel Eto'o, diventando così il primo portiere ad essere stato espulso in una finale di Champions League. Wikipedia